عندي الم عند فم المعده المكان بالتحديد عند اسفل القفص الصدري بدايه القفص الصدري من ناحيه اليمين بدايه القفص الصدري واشعر به عند الحركه وعند الضغط عليه كما لو انه ملتهب

icon 17 مارس 2016
عندي الم عند فم المعده المكان بالتحديد عند اسفل القفص الصدري بدايه القفص الصدري من ناحيه اليمين بدايه القفص الصدري واشعر به عند الحركه وعند الضغط عليه كما لو انه ملتهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
احتمال ان يكون هناك تقرحات طفيفة بجدار المعدة يجب عليكى الاقلال من تناول الشاى والقهوة والمسبكات والمسكنات والتوابل والمقبلات والتدخين " ان كنتى مدخنة " وتناول هذه الادوية ان لم يكن هناك ما يمنع : Downoprazol 40 mg ق قبل الفطار والعشا Mucosta 100 mg ق 3 مرات قبل الاكل visceralgine syrup ملعقة 3 مرات قبل الاكل يجب عملا تحليل براز كامل واشعة تلفزيونية على البطن لاستبعاد اى اسباب اخرى الف سلامة
الدكتور محمد الجمال
باطنية
يجب الإقلال من أكل المسبكات والمسكنات والشاى والقهوة والتوابل والتدخين احتمال ان يكون التهاب بالمعدة