عندي الم اسفل بطني يبدا شديد ويخف تدريجيا مع العلم انه الدوره اخر مره كانت 11 شهر 6 وعملت فحص حمل لايوجد وفحص التهابات لاتوجد

icon 7 أغسطس 2014
عندي الم اسفل بطني يبدا شديد ويخف تدريجيا مع العلم انه الدوره اخر مره كانت 11 شهر 6 وعملت فحص حمل لايوجد وفحص التهابات لاتوجد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصك سريرا اولا لمعرفة السبب ومن ثم يمكن فحص البيول ايضا