عملت منظارين للمعده وطلع عندي الجرثومه واخذت الكرسين وقالو عندي ارتجاع من الدرجه الثانيه ومازالت الاعراض موجوده فهل يمكن ان تكون الجرثومه ام انها اعراض الارتجاع

icon 21 يونيو 2016
عملت منظارين للمعده وطلع عندي الجرثومه واخذت الكرسين وقالو عندي ارتجاع من الدرجه الثانيه ومازالت الاعراض موجوده فهل يمكن ان تكون الجرثومه ام انها اعراض الارتجاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
إنها أعراض الارتجاع أو الارتداد المريئي.