عملت منظار للمعده واتضح عندي قرحه الاثنئ عشر وصرف لي علاج حبه قبل الفطور بساعه وعلم باني غير واثق بالنتيجه واعاني من انتفاخ وغازات وعدم الرغبه بالاكل واعاني من تفكير سلبي

icon 17 نوفمبر 2016
عملت منظار للمعده واتضح عندي قرحه الاثنئ عشر وصرف لي علاج حبه قبل الفطور بساعه وعلم باني غير واثق بالنتيجه واعاني من انتفاخ وغازات وعدم الرغبه بالاكل واعاني من تفكير سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو السؤال اخي الكريم.