السلام عليكم اختي عمرها شهر تقريبا ونسبة اليوريا عندها اكثر من 100 ولكن عند فحص الكيرياتين قالو الاطباء انه طبيعي وهي تتحرك بصورة طبيعيه لكنها لاترضع اتمنى الاجابة باسرع وقت

icon 5 مارس 2019
السلام عليكم اختي عمرها شهر تقريبا ونسبة اليوريا عندها اكثر من 100 ولكن عند فحص الكيرياتين قالو الاطباء انه طبيعي وهي تتحرك بصورة طبيعيه لكنها لاترضع اتمنى الاجابة باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ينبغي تروية الطفلة بالوريد وفحص البول للمزيد من المعلومات. الانسب معالجة خبير في الموضوع.