عمره ٦ سنوات يعاني من الم في البطن ٣ ايام بشكل متقطع و فثيان وقيئ ربما

icon 22 فبراير 2015
السلام عليكم،ابني عمره ٦ سنوات يعاني من ألم في البطن منذ ٣ أيام بشكل متقطع، و فثيان وقيئ ربما مره باليوم واسهال متوسط، واليوم شعرت بانتفاخ في بطنه حتى انني حينما اضرب على بطنه يصدر صوت كالطبل مماذا يشكو؟ هل أذهب به إلى طبيب أطفال أم إلى طبيب باطنه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هاني ابو الحور
باطنية
يجب مراجعة طبيب اطفال وامكانية تحويلك لطبيب الجراحة