هل هناك مشكلة في الكبد

icon 20 يناير 2021
طفلي عمره سبع شهور الان ولد بعمليه قيصرية في الأسبوع ٣٦ من الحمل ،لديه ارتفاع ثابت في انريمات الكبد AST 277 و ال ALT 348 مع نسبه طبيعية في تحليلي ALP و GGT، تشتبه الطبيب في التهاب الكبد المناعي الذاتي ،السؤال مالذي عليه عمل الان وماهي التحاليل الأخرى اللازمة لتأكيد التشخيص او هل الحالة تستعي القلق.

الملفات المرفقة:

IMG_20210114_100812

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب حمدى عبد اللطيف
الامراض المعدية
تتم المتابعه بعمل بعض الفحوصات الاخرى كتحليل الدم الذى يبين نسبه. ANA , SMA وايضا يتم عمل بعض الاشعه كالتليفزيونيه او المقطعيه