عليمكم لدية تقرح في القولون قرب الزائدة الدودية ما اسبابها وما علاجها

icon 30 ديسمبر 2015
السلام عليمكم.لدية تقرح في القولون قرب الزائدة الدودية ما اسبابها وما علاجها و. حوالي 10 اشهر يخرج الدم مع الغائط. ولدية تصوير ناظور وتحاليل عاما ارجو الافادة من الخبراءوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
يبدو من المعلومات المعطاه ان عندك مرض اسمه ulcerative colitis مفروض ان الدكتور الذى عمل لك الناضور يقول لك التشخيص لان هذا المرض لابد ان يعالج من البدايه حتى لا تنتشر التقرحات