عضني فار مختبر صغير جدا غير ملوث

icon 6 مارس 2020
عضني فأر مختبر صغير جداً غير مصاب بالامراض مربى في الجامعة ، قمت بتعقيم الجرح الصغير فور حدوثه ووضعت دهون مضاد حيوي على الجرح ولا اعاني من اي اعراض غير طبيعية ، هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من اخذ حقن مرض الريبز وايضا ضد التيتانوس والكشف الاكلينيكي وعمل الفحوصات الخاصة بهذه..

د. عادل راجى
باطنية

لابد من اخذ حقن مرض الريبز وايضا ضد التيتانوس والكشف الاكلينيكي وعمل الفحوصات الخاصة بهذه..