طعم حلو بالفم اشبه بالعرقسوس ليس بشكل دائم هل هو عرض لاي مرض مع جزيل الشكر لجهودكم المبذولة

icon 6 يوليو 2015
طعم حلو بالفم اشبه بالعرقسوس ليس بشكل دائم هل هو عرض لاي مرض مع جزيل الشكر لجهودكم المبذولة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
المرارة والحلاوة في الفم ,.,, دي الها اسباب كثيرة ومن اهم الاسباب .. تحلل بكتيري وميكروبي في الفم .. ممكن يكون من الاسنان او اللسان او اللثة .. وهناك اسباب منها الكيتون في الدم او السكر العالي .. او مشاكل في الجهاز الهضمي .. والحلق والقصبة والرئة .. ... التحاليل والتاريخ المرضي والفحص السريري توصلنا الى الاسباب
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا ليس عرض لمرض محدد