صغير عمره و قد اصيب بالتيفوئيد و الحمى المالطية و اخشى ان تكون قد انتق

icon 16 أغسطس 2016
ابني صغير عمره سنة و قد اصيب بالتيفوئيد و الحمى المالطية و اخشى ان تكون قد انتقل المرض الي بالعدوى ماهي الاجراءات التي يجب ان افعلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام شراره
باطنية
اسال الله ان يشفى ولدك يجب الاهتمام الشديد بغسيل الايدى و الاهتمام بالنظافه العامه حيث ينتقل الميكروب عن طريق الفم من اليد او الطعام الملوث. يجب الملاحظه لمده اسبوعين فى حاله حدوث حراره او الام بالبظن و امساك مراجعه طبيبك لعمل الفوحصات حيث يمكن نقل العدوى خلال اسبوعين هما فتره حضانه الميكروب