صديقي في عمر يعاني من الرغبة الزائدة في النوم فقدان kg من الوزن في ظرف

icon 9 أغسطس 2017
صديقي في عمر 20 يعاني من الرغبة الزائدة في النوم فقدان 10kg من الوزن في ظرف 3سنوات اصفرار الوجه الثعب الشعور بالدوار نوبات نسيان و غضب تأزم نفسي ←تحليل الجسم و السكري لديه جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد لصديقك ان يراجع اختصاصي الأمراض الداخلية وان يعمل فحوصات مخبريه متعددة حتى يتم التشخيص السليم ومن ثم العلاج