صدفة واثناء عمل الترا ساوند لمنطقة البطن اكتشفت بان حجم الكبد سم و تضخ

icon 1 أبريل 2016
السلام عليكم .. دكتور صدفة واثناء عمل الترا ساوند لمنطقة البطن اكتشفت بأن حجم الكبد 16.7 سم وهناك تضخم ايضا بالطحال 13.7 بماذا تنصح دكتور وهل هناك شيء خطير , لا اعراض!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الأسباب كثيرة. ولكن لابد من الفحص السريري. هل تم ذكر دهون على الكيد؟ كم وزنك وكم طولك؟