صارلي فترة اعاني من اسهال يروح و يرجع امس مرات و اليوم للحين مرتين الح

icon 30 يوليو 2015
صارلي فترة اعاني من اسهال يروح و يرجع .. امس 3 مرات و اليوم للحين مرتين .. الحين احس انه في حرقة في فتحة الشرج .. هل من الممكن انه سببه الاسهال ولا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
# اذا كان ليس هناك اعراض على الجسم غير الأسهال.... فانصح بالاكثار من السوائل وشوربة الخضار نعم الاسهال ممكن يسبب حرقة لكن لنوع الغذاء السبب الاكبر # اذا كنتي تعانين من حرارة/جفاف/دم في البراز........... فارجوا ان تتوجهي مباشرة الى المستشفى