شهر وانا اعاني من ارتفاع وانخفاض في الحرارة وعملت فحوصات العادية وفحوص

icon 24 فبراير 2010
منذ شهر وانا اعاني من ارتفاع وانخفاض في الحرارة وعملت فحوصات العادية وفحوصات الامراض السارية ولم تظهر اي اسباب للمرض. يرجى المساعدة باسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك فيروسات تسبب التهاب وارتفاع درجة الحرارة ولا تظهر بالفحص، كما أن هناك حرارة غير معروفة السبب. راجع طبيب باطني لمعرفة القصة وإجراء الفحوصات اللازمة، وربم لزم الدخول إلى المستشفى للخضوع للمراقبة الطبية.