سوال هل يوجد علاجات لجروح في نهايه امعاء الدقيقه جروح ليس سببها مرض و

icon 13 ديسمبر 2015
سلام عليكم سوال هل يوجد علاجات لجروح في نهايه امعاء الدقيقه جروح ليس سببها مرض و لا مكروبات ف انا اعاني من مغص و تشنجات و دم و مخاط ما علاجه أخذه كثير من مسكنات بدون فايدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام وجود جروح فى الامعاء الدقيقه و مغص وتشنجات و دم ومخاط كل هذه الاشياء يدل على وجود مرض و لا يمكن ان تكون بدون سبب المسكنات لن تفيد وممكن يكون عندك مرض اسمه كرون اعتقد يجب ان ترى طبيب
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ماهو سبب تلك الجروح ؟ هل تم عمل منظار للقولون لمعرفه سبب الجروح ؟ نحتاج مذيد من المعلومات