زوجي يعاني من كتله صغيره فوق فتحته الشرج وبها الم فضيع وشخص الاطباء علي انها دمل صغير وغير متجمع علما بانه يعاني منذ شهرين والالم فضيع جدا ما الحل

icon 21 أغسطس 2015
زوجي يعاني من كتله صغيره فوق فتحته الشرج وبها الم فضيع وشخص الاطباء علي انها دمل صغير وغير متجمع علما بانه يعاني منذ شهرين والالم فضيع جدا ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
عليه بزيارة طبيب جراحة ليتف فحصها وهل تحتاج الى اجراء تنضيف او صغيره بحيث الكمادات الدافئة مع المضادات الحيوية كافي