زوجي مصاب بالتهاب الكبد ب و على قوله ان الفيروس غير نشيط. وعرسنا قريب جدا و أن لم اخد التطعيمات ..علما أننا تبادلنا القبل فما خطورة ذلك علي أنا خائفة جدا.؟

icon 3 يوليو 2018
زوجي مصاب بالتهاب الكبد ب و على قوله ان الفيروس غير نشيط. وعرسنا قريب جدا و أن لم اخد التطعيمات ..علما أننا تبادلنا القبل فما خطورة ذلك علي أنا خائفة جدا.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
يفضل التاكد مءه بالمءه من تحاليل زوجك .. وانتي عليك باخذ اللقاحات الازمه للكبد الفايروسي ... واذا لم تتاكدي من ذلك فممكن استخدام الواقي الذكري عند الممارسه الجنسيه . لحين التاكد من كل الاجراءات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخذت جرعتين من اللقاح ضد فيروس لان زوجي مصاب بفيروس كبد بي وطلعت نتيجة التحليل 27.46UI/L هل هي جيدة

icon 11 فبراير 2021