زوجي كفيف ويعاني من تدهور في وظائف الكلى واخبره الطبيب انه بحاجة الى ا

icon 26 يوليو 2017
السلام عليكم زوجي كفيف ويعاني من تدهور في وظائف الكلى وأخبره الطبيب انه بحاجة الى الزراعة او الغسيل لانها تتناقص تدريجيا فهل من الممكن ان اتبرع له لو فصائل الدم غير متطابقة وانا عملت منذ عامين عمليه قيصرية وأعاني من التهاب حاد في المعدة يتبع١

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
التوافق يقرره الفحص النسجي وليس انت