زوجتي عمرها كانت مصابة بمرض التيفوئيد واخذت العلاج الازم وكل الجرعة وب

icon 14 فبراير 2011
زوجتي عمرها 30 سنة كانت مصابة بمرض التيفوئيد واخذت العلاج الازم وكل الجرعة وبعد اسبوع من العلاج كل يوم في المساء وعند النوم تحس بحمى وصداع حتى الصباح يستمر ويقلل تدريجيا الحمى والصداع واحيانا تحس بسخانة في البول وتكثر من شرب الماء . ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اين اخذت العلاج، هكذا مريض يجب عزله واعطائة راحة كاملة والعلاج يكون في المستشفى ويحب مراقبته وهل تعاني من مضاعفات التي تسبب لها ما هي عليه ، المريضة يجب ان تُراقب من قبل طبيب والافضل ان يكون في مستشفى