زوجتي تعاني من دوخه شديده خاصه الفتره الصباحية وضغطت الدم عندها ما الس

icon 18 أبريل 2015
زوجتي تعاني من دوخه شديده خاصه الفتره الصباحية وضغطت الدم عندها 110/55 ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه باكير
باطنية
اسباب الدوار كثيرة ولها علاقة بمدة حدوثه وشدته ومواصفاته ولم تذكر ذلك في سؤالك على كل اذا كان الدوار حقيقيا وهو الشعور بدوران ماحولك ومترافق مع غثيان فقد يكون السبب هو التهاب بالاذن الداخليه وتخريش مركز التوازن وهو قد يحدث ايضا بالاعراض البدئيه لنوبة صداع شقي اما اذا كان الشعور هو ثقل وانسحاب بالرأس بدون دوران فقد يوجد فقر دم او هبوط ضغط انتصابي