زوجتي تعاني من الم في البطن وخروج دم ولكنه ليس كدم الدوره الشهريه علما انه باقي علي الدوره 18 يوم وانا مغترب عنها واخر زياره لها كانت قبل 7 شهور .. فما سبب الدم

icon 24 مارس 2016
زوجتي تعاني من الم في البطن وخروج دم ولكنه ليس كدم الدوره الشهريه علما انه باقي علي الدوره 18 يوم وانا مغترب عنها واخر زياره لها كانت قبل 7 شهور .. فما سبب الدم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
وجه الاستشارة لطبيب نسائية