زجتي تعاني من آلام في منطقة القولون والرجلين عند حدوث اي انفعال او عند تناولها اطعمة حارة علما بأنه تم مراجعة طبيب الباطنية ووصف لنا بعض الأدوية وتحسنت لفترة تتراوح من شهر لشهرين ولكن عند حدوث اي انفعال او عصبية فأن الألم يعود مرة اخرى خصوصا في منطقة القولون

icon 5 يوليو 2010
زجتي تعاني من آلام في منطقة القولون والرجلين عند حدوث اي انفعال او عند تناولها اطعمة حارة علما بأنه تم مراجعة طبيب الباطنية ووصف لنا بعض الأدوية وتحسنت لفترة تتراوح من شهر لشهرين ولكن عند حدوث اي انفعال او عصبية فأن الألم يعود مرة اخرى خصوصا في منطقة القولون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها تجنب الانفعال أولاً ، ثم مراجعة الطبيب الذي تحسنت على أدويته، وعليك المساهمة في تهدئتها نفسياً.