ذهبت لعمل تحاليل من اجل السفر للخارج فوجئت برفض الشهادة الصحية لارتفاع انزيمات الكبد كالتالى : (alt 67 والطبيعى من 0-49) و ( ast 48 والطبيعى من 0-34) فكيف اعالجها فى اسرع وقت

icon 12 ديسمبر 2015
ذهبت لعمل تحاليل من اجل السفر للخارج فوجئت برفض الشهادة الصحية لارتفاع انزيمات الكبد كالتالى : (alt 67 والطبيعى من 0-49) و ( ast 48 والطبيعى من 0-34) فكيف اعالجها فى اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
النسب غير مرتفعة لهذه الدرجه ولا تقلق ... فيمكن ان ترتفع لدرجه طفيفه في حالات نزلات البرد مثلا يمكنك تناول المكملات الغذائية والفيتامينات ومنشطات الكبد كالعقاقير التي تحتوي على مادة الـ silymarin مرتين يومياً