ذهبت الى طبيب قبل ست اشهر وقال اني اعاني دهون كبد واص وجع في الجهه الي

icon 3 فبراير 2016
ذهبت إلى طبيب قبل ست اشهر وقال اني اعاني دهون كبد واصابني وجع في الجهه اليمنى اعلى البطن علما اني عملت عملية شيل اكياس صديد من الرئه فهل الوجع من الدهون ع الكبد ام الرئه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
دهون الكبد لا تسبب ألم. اكياس الصديد في الرئه اليمنى او التهاب الرئه اليمنى قد يسبب ألم في اعلى البطن ولكن يصاحبه اعراض اخرى عادة. الأفضل مراجعة الطبيب للتقييم.
الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
دهون الكبد لا تسبب الم