دائما عندي حموضة و تكريع و في بعض الاوقات الام في المعدة طبعا انا شخص مدخن و ايضا كنت اخد ادوية كثيرة على معدة خالية لفترات من حياتي

icon 3 أغسطس 2016
دائما عندي حموضة و تكريع و في بعض الاوقات الام في المعدة طبعا انا شخص مدخن و ايضا كنت اخد ادوية كثيرة على معدة خالية لفترات من حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
يجب الاقلاع عن التدخين للضروره ايضا توقف عن اخذ ادويه على معده خاليه مع تنظيم الطعام وتجنب الشطه والمسبك واخذ عقار اومبيرازول 40 مجم قرص يوميا لمده ثلاثه شهور و بعدها مراجعه الحاله