د فايز المحترم اعاني من حراره مستمره تاتي في الشتاء قالوانها حمى فايروسيه عندي تاخر في الدوره الشهريه وحصى في الكلى والتهاب في المثاني وانا بعمرالاربعينات اخذت كل العلاجات ولم اتخلص من الحراره واعاني من ضعف البدن وانخفاض في الضغط فماذا تنصحني ولك جزيل الشكر والتقدير

icon 22 يناير 2012
د فايز المحترم اعاني من حراره مستمره تاتي في الشتاء قالوانها حمى فايروسيه عندي تاخر في الدوره الشهريه وحصى في الكلى والتهاب في المثاني وانا بعمرالاربعينات اخذت كل العلاجات ولم اتخلص من الحراره واعاني من ضعف البدن وانخفاض في الضغط فماذا تنصحني ولك جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزتي انت تعانين من التهاب مزمن في المثانة وربما لم تأخذي العلاج المناسب وممكن ان يكون هذا سبب الحرارة الدائمة أظن انه عليكي ان تقومي بعمل زرع للبول لمعرفة نوغ البكتيريا بالتحديد لمعرفة اي نوع من المضاد الحيوي الذي يجب تناوله