خطيبتي لديها ارتفاع بسيط في كرات الدم البيضاء هل يؤثر عليها بعد الجواز

icon 26 يناير 2018
خطيبتي لديها ارتفاع بسيط في كرات الدم البيضاء هل هذا يؤثر عليها بعد الجواز مع تغير هرمونات الجسم بعد الزواج يعني هل هذة الزيادة الضئيله تؤثر عليها باي نوع من الامراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
ارتفاع كريات الدم البيضاء له أسباب عديدة تتمثل في استجابة الجسم لأي عملية التهابية على مستوى الجسم .. لذلك لابد من ربط التحليل بالوضع السريري للمريض حتى يتسنا معرفة السبب النوعي لهذا الارتفاع

تعليقات الزائرين

hager ezzat hager ezzat

ارتفاع ف الليمفاويات بنسبه ٥٨٪؜ فهل يوجد اي تحليل اخر اقوم به

icon 21 أغسطس 2021