ثلاثة ايام شعرت بدوار والم في عروقي وتنميل في يديا وشربت سوائل و تقيات

icon 11 أكتوبر 2016
منذ ثلاثة ايام شعرت بدوار وألم في عروقي وتنميل في يديا وشربت سوائل و تقيأت ثلاث مرات متتاليه وشعرت بالألم في عروقي مره اخرى واشعر بالغثيان الى الان واتبول كثيراً .ما هذه الحاله و ما علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذة الحالة تتمشى مع التهاب بالمسالك البولية وهو شائع فى السيدات ويحتاج الامر بداية الى تحليل بول