تناولت فوتركس قبل الاكل وسبب لي الم شديد في البطن ماذا يجب ان افعل

icon 28 سبتمبر 2017
سلام عليكم تناولت فوتركس50 قبل الاكل وسبب لي الم شديد في البطن ماذا يجب ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته عليك بتناول مضاد للحموضة (antacid) ولا تتناوله مرة أخرى إلا بعد الأكل مباشرة وإن لم تتحسن لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية.