تم علاجي من فيروس سي والتليف عندي بنسبة الى متي ساعيش على الحقن الشرجي

icon 14 مارس 2016
تم علاجي من فيروس سي والتليف عندي بنسبة36 % الى متي سأعيش على الحقن الشرجيه وعدم القدره على الاخراج بشكل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد مشكلة الامساك التى عندك ليس لها علاقه بالفيرس سى او التليف - للتغلب على هذه المشكله قللى من البقوليات و المسبك و الاطعمه الحاره اكثرى من العيش بالرده و من الخضروات و الفواكه و ايضا شرب المياه النظيفه