تعاني من الم شديد في البطن مع خروج دم من فتحة الشرج فماالاسباب وماهي ط

icon 15 نوفمبر 2011
اختي تعاني من الم شديد في البطن مع خروج دم من فتحة الشرج فماالاسباب؟؟وماهي طرق العلاج؟؟ ولكم التحيه..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك العديد من الاسباب اهمها داء كرون و الكولون التقرحي بالاضافة الى الاميبا و التهابات الامعاء الحل الافضل هو مراجعة طبيب جهاز هضمي لمعرفة السبب و طلب الفحوصات اللازمة التي قد يكون منها تنظير الكولون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم ف البطن مع نزول دم من فتحه الشرج مع العلم اني أتناول فينادون مضاد للحساسيه والالتهابات عمري ٢٦

icon 30 يوليو 2022