تعاني أمي عند التعرض للحرارة من حكة في بعض مناطق جسمها مع تورمات قاسية و الم و تظهر هذه التورمات في راسها ايضا فتظطر لوضع الثلج على رأسها و لو كان الجو باردا و شكراً

icon 11 يونيو 2019
تعاني أمي عند التعرض للحرارة من حكة في بعض مناطق جسمها مع تورمات قاسية و الم و تظهر هذه التورمات في راسها ايضا فتظطر لوضع الثلج على رأسها و لو كان الجو باردا و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جلديه للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره او توجيهها للتخصص المعني