تضخم غدة ليمفاوية بالرقبةلهاشهور ونصف واسفل الفك شهر بدون الم وقمت بفح

icon 19 مارس 2015
تضخم غدة ليمفاوية بالرقبةلها3شهور ونصف وأسفل الفك شهر بدون ألم وقمت بفحص wbc كان 9800 وكنت مصاب بالتهاب بالحلق وبعد شهر أصبح 6200 والآن أعاني من ألم بالمفاصل والعضلات و فطريات باللسان لكن غير مؤلمة... وليس لدي أي أعراض جانبية أخرى ... هل هذا ايدز؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تحليل الغدة الليمفاوية المتضخمة بعد استئصالها جراحيا وهو هام للغاية للتشخيص.. كما يجب العرض على طبيب أمراض الدم لفحص باقى الغدد و مراجعة التحاليل و منها بقية مؤشرات صورة الدم.. و نتمنى لك الشفاء