بعد استئصال المثانة والبروستاتا والغدد الميفاوية وبعد تحليل المثانة التشخيص مكتوب انو الغدد ايجابية والعملية سلبية بس مافهمت شي

icon 24 ديسمبر 2015
بعد استئصال المثانة والبروستاتا والغدد الميفاوية وبعد تحليل المثانة التشخيص مكتوب انو الغدد ايجابية والعملية سلبية بس مافهمت شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
ربما التقرير يقصد ان الاصابه بالمرض لم تصل الى الغدد الليمفاويه اللتي تم فحصها وهذا شيء جيد نسبيا