بعاني من ضيق في التنفس و سعال كثير مصحوب بالبلغم و استشيرت صيدلي و وصف

icon 28 يناير 2016
السلام عليكم بعاني من ضيق في التنفس و سعال كثير مصحوب بالبلغم و استشيرت صيدلي و وصفلي يونيفيللين 400 اقراص و فوار استيل سستايين 200 عايز اعرف هل العلاج ده كافي وكيف استخدمه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
اخي الفاضل هذا خطا فادح ان تعتمد علي وصف الصيدلي.. فالصيدلي وظيفته معلومة و هي صرف الدواء الذي يكتبه الطبيب... ما تتناوله حضرتك ما هو الا موسع للشعب و يجب الكشف عليك لمعرفة اذا كان هناك التهاب او حساسية ... ايضا لم تذكر لون البلغم ... برجاء عدم الاهمال و التوجه الي طبيب لفحصك و عمل اللازم
الدكتور محمد انور
باطنية
بدايه يجب الذهاب لطبيب صدريه للكشف...يونيفللين موسع للشعب الهوائية لا ينصح بتناولها الا بعد كشف الطبيب