ايهما ادق تصوير الطبقي المحوري متعدد الشرائح ام الرنين المغناطيسي المغلق للقفص الصدري؟

icon 13 أكتوبر 2015
ايهما ادق تصوير الطبقي المحوري متعدد الشرائح ام الرنين المغناطيسي المغلق للقفص الصدري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
السؤال خطأ . الاشعه علي حسب الجزء المطلوب تصويره هل هوعظام ام نسيج ناعم فلكل جزء تصوير افضل فمثلا الرنين للانسجه الناعمه والمقطعيه للعظام والنزيف