اني عندي اسهال وغازة صارلي سبعة شهور تقريبا جربة واخذة جميع الادويه يق

icon 19 يونيو 2018
السلام عليكم اني عندي اسهال وغازة صارلي سبعة شهور تقريبا جربة واخذة جميع الادويه دكتور يقول هذا قالون عصبي ودكتور يقول هذا التهابات واميبا بل الامعا وجربة جميع العلاجات مافي شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جهاز هضمي لاجراء اللازم خاصه منظار والفحص السريري - والاسباب كثيره واعراض مشتركه مع تخصص اخر ممكن يكون عرض روماتزمي وغيره - واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج