انني اعاني من الم في اسفل البطن بين الفخد والعضو الذكري، تعرضت لهذا الالم عندما كنت امارس لعبة كرة القدم منذ شهرين، ما زال الوجع قائماً عندما اخطي خطوة خاطئة، ما هو الحل ؟؟

icon 19 يونيو 2019
انني اعاني من الم في اسفل البطن بين الفخد والعضو الذكري، تعرضت لهذا الالم عندما كنت امارس لعبة كرة القدم منذ شهرين، ما زال الوجع قائماً عندما اخطي خطوة خاطئة، ما هو الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب عظام و مسالك بوليه لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للتشخيص والعلاج