انتقلت الى مدينة اجواها باردة واصبحت اشعر بحكة في جسمي وهيجان في صدري عند التعرض المباشر للشمس او اكل الفلفل معا الطعام

icon 9 أكتوبر 2015
انتقلت الى مدينة اجواها باردة واصبحت اشعر بحكة في جسمي وهيجان في صدري عند التعرض المباشر للشمس او اكل الفلفل معا الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعاني من حساسية تسمى الحساية الفيزيائية وللتأكد من ذلك لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.