انا ٢٠ ومن وقت انا صغيرة اذا دخلت اصبعي في سرتي يعورني بطني واحس بحشرة

icon 6 فبراير 2015
انا فتاة عمري ٢٠ سنة ومن وقت انا صغيرة اذا دخلت اصبعي في سرتي يعورني بطني واحس بحشرة وابي الحمام الى الان انا على هالحال هل هذا امر طبيعي ام لا ؟؟؟ افيديوني الله يخليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
أنصح بعدم إدخال الأصبع في السرة. ليس هنالك مرض يتمثل بهذه الأعراض. و الله الشافي.