السلام عليكم انا من يومين يجيني الم اسفل البطن جهه اليسار يجي ويروح احيانا واما الان يجيني الم من تحت جهه البطن من عند السره الم خفيف يجي ويروح هل هاده في شي اولا ارجو الرد ؟

icon 1 يونيو 2019
السلام عليكم انا من يومين يجيني الم اسفل البطن جهه اليسار يجي ويروح احيانا واما الان يجيني الم من تحت جهه البطن من عند السره الم خفيف يجي ويروح هل هاده في شي اولا ارجو الرد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جهاز هضمي اولا لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره