لدي مرض الزهايمر وسكري من النوع الثاني ماهي الفحوصات الدورية الضرورية

icon 17 أغسطس 2019
انا مقعد ولا استطيع التكلم ولا الاكل(التغذية تكون من انبوب الانف)وقدمي تتورم عندما اجلس لفترات طويلة ورائحة البول كريه علماً الادرار بكميات كبيرة ونوع الاكل لا يسبب الرائحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تحليل للبول وزراعته وتحليل للدم خاصه لوظائف الكلى والكبد وقياس الضغط والفحص السريري مهم مع طبيب اعصاب او باطني