انا مصاب بفيروس كبد ب وعملت تحاليل وما ادري عن المرض بشي طلعت عندي نسب

icon 18 فبراير 2016
السلام عليكم انا مصاب بفيروس كبد ب وعملت تحاليل  وما ادري عن المرض بشي طلعت عندي نسبه البي سي ار 170000000 وانزيم الALT 311    H  U/L     5-40 وانزيم AST  109    H  U/L

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام هذه التحاليل تدل ان الفيروس عندك نشط و محتاج رؤيه طبيب كبد على وجه السرعه لبدايه العلاج