انا مرضعة اشك ان لدي ديدان فما هو علاجها وهل من اعراضها ظهور نقاط دم ب

icon 13 يوليو 2016
انا امراة مرضعة اشك ان لدي ديدان فما هو علاجها ؟وهل من اعراضها ظهور نقاط دم بعد التبرز؟علما لا يوجد عندنا تحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
من الممكن وايضا من الممكن ان يكون مشكلة جراحية في الشرج ولا مانع من اخذ ادويه الديدان العامعة بشرط ايقاف الرضاعة في يوم اخذها فهي تزول من الجسم بعد يوم واحد وهي مستحضرات الالبندازول 400 قرصين مرتين يوميا والرجاء عمل فحص جراحي للشرج مع طبيب جراح مع تحليل براز