انا عامله استئصال المراره عاوزه اقراص لتسييج الدهون بديل لعمل المراره

icon 24 نوفمبر 2015
انا عامله استئصال المراره عاوزه اقراص لتسييج الدهون بديل لعمل المراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عادة لا نعطى علاج لتسييح الدهون بعد استاصال المراره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ارجو من سيادتكم علاج لهضم الدهون والنشويات لتفادي قلة الامتصاص والغازات بعد كل وجبه وكركبه شديده في البطن والاسهال لاني عامل عمليه وابي استأصال ورم من البنكرياس

icon 28 ديسمبر 2022
محمد علي زيتون محمد علي زيتون

المقصود ماهو الدواء البديل للسائل المراري بعد فقده بإستئصال المرار

icon 25 يونيو 2023