انا لبنتين واعاني انتفاخ البطن والم في الامعاء ما هو السبب الرئيسي

icon 31 يوليو 2015
انا امراة لبنتين واعاني انتفاخ البطن والم في الامعاء ما هو السبب الرئيسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
هناك عدة اسباب لانتفاخ البطن منها: - انسداد الامعاء بالامساك او انسداد بسبب تقرحات او غيرها - اسباب عضوية "بسبب السكر gastroparesis" - القولون العصبي - سوء الامتصاص - عدوى - اسباب نفسية (مثل القلق) - نوع الغذاء انصح بالذهاب للطبيب واخذ التاريخ المرضي كامل واجراء الفحوصات اللازمة ومن ثم العلاج والتشخيص شفاك الله