انا في بلد اجنبي، وفي تحليل الدم ظهر ارتفاع حاد في الليمفاويات. ، وفي نفس الوقت بدات عيني في الالتهاب وتغير لون قاع عيني الي الاصغر فهل يمكن ان يكون هطا بسبب كثرة الليمفاويات

icon 8 ديسمبر 2017
انا في بلد اجنبي، وفي تحليل الدم ظهر ارتفاع حاد في الليمفاويات. ، وفي نفس الوقت بدات عيني في الالتهاب وتغير لون قاع عيني الي الاصغر فهل يمكن ان يكون هطا بسبب كثرة الليمفاويات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الأسباب المعروفة والتي قد تؤدي للإصابة : العدوى الفيروسية الحادة، مثل كثرة الوحيدات العدوائية (الحمى الغدية ) ، والتهاب الكبد وعدوى الفيروس المضخم للخلايا السعال الديكي. التدخين بعد استئصال الطحال. السل وداء البروسيلات أو الحمى المتموجة.