انا عندي نبض في بطني فوق السره واذا ظغطت عليه احسه ينبض بقوه ويدي ترتفع من قوته واذا ظغطت ع النبض يطلع صوت احيانا مو دايم واذا ظغطت كمان احيانا احس النبض ينزل واحس بإكتاب شديد

icon 30 يناير 2016
انا عندي نبض في بطني فوق السره واذا ظغطت عليه احسه ينبض بقوه ويدي ترتفع من قوته واذا ظغطت ع النبض يطلع صوت احيانا مو دايم واذا ظغطت كمان احيانا احس النبض ينزل واحس بإكتاب شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
استأذنك بعمل موجات صوتية

تعليقات الزائرين

سيساوي عبد الستار سيساوي عبد الستار

اشعر في خوف فوق السرة ونبض وعدم الاحساس بالمشاعر ممكن حل ارجوكم

icon 19 يوليو 2023