انا عندي مشكلة كتمه بالصدر ومتعبتني لها كم تقريبا والمشكلة انا ماعندي

icon 1 يوليو 2015
السلام عليكم انا عندي مشكلة كتمه بالصدر ومتعبتني لها كم سنه تقريبا والمشكلة انا ماعندي ربو الحمدلله فلاادري ماهيا مشكلة هالكتمه واحيانا تروح ولكن اكثر الوقت موجوده الكتمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ممكن الاسباب تكون التهابات فيالصدر ناتجة عن تدخين او اتربة .. او مشاكل قلبية .. او هبوط في الدورة الدموية والانيميا .. ومع زيارة الطبيب يطلب التحاليل المهمة للتشخيص